欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
王飚主持召开对市水务局工作评议领导小组会议
更新时间:2019/08/21   来源:   作者:陈玉婵    关注人数:182

8月19日下午,市人大常委会副主任、工作评议领导小组组长王飚,在市人大机关三楼会议室主持召开领导小组会议,听取工作评议开展情况汇报,讨论工作评议情况报告。

QQ图片20190821102104.jpg

会议现场

会议认为,工作评议启动以来,通过实地调研、查阅资料、征求意见、召开座谈会等方式,对市水务局依法履职和农村安全饮水工程建设及管理运行情况进行了深入了解。同时,通过边评边改,推动了相关问题的解决。

会议要求,领导小组办公室要结合讨论情况,进一步修改完善工作评议情况报告,真实反映市水务局依法履职和农村安全饮水工程建设及管理运行情况,找准存在的问题和不足,助推农村饮水工程建设及管理工作开展,为打赢脱贫攻坚战提供重要保障。

市人大常委会秘书长李科良,工作评议领导小组成员、市水务局负责同志参加会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号