欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市二届人大常委会第33次主任会议召开
更新时间:2019/08/22   来源:    关注人数:186

8月21日,市二届人大常委会第33次主任会议召开,决定市二届人大常委会第二十次会议于8月26日至27日在碧江区召开。

会议现场(孙刚摄).JPG

会议现场

市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、叶德恩、刘艳阳、王飚,秘书长李科良出席会议。

铜仁市人大常委会主任 陈达新 (孙刚摄).jpg

市人大常委会主任陈达新主持会议

主任会议建议,市二届人大常委会第二十次会议的议程为:传达学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示、纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神和省十三届人大常委会第十一次会议精神;继续审议《铜仁市中心城区烟花爆竹管理条例(草案)》;审议《铜仁市非物质文化遗产保护条例(草案)》;听取审议市人民政府关于2019年上半年经济运行情况和下半年工作安排的报告;审议市人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人民政府2019年上半年全市和市本级财政预算执行情况的报告;审议《铜仁市人大常委会专题询问办法(草案)》;听取市人大常委会工作评议组对市水务局开展工作评议情况的报告;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;举办《中华人民共和国安全生产法》专题讲座;审议人事议案。

会议还审定了市人大常委会执法检查组关于检查《贵州省宗教事务条例》实施情况的报告。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号