欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
中共铜仁市人大常委会机关纪律检查委员会成立
更新时间:2019/08/23   来源:   作者:林峥嵘    关注人数:202

8月23日,经市直机关工委和市人大常委会机关党组批准,市人大常委会机关召开全体党员大会,选举产生了市人大常委会机关纪律检查委员会。


2019.8.23 机关党员大会 (3).JPG

会议现场

会上,对市人大常委会机关纪律检查委员会候选人产生情况及基本情况作了说明,表决通过了《机关纪律检查委员会选举办法(草案)》《总监票人、监票人建议名单(草案)》。参会党员通过差额选举、无记名投票方式选举张翼、李林洲、李颖涵、林峥嵘、姚威5名同志为机关纪律检查委员会委员。

2019.8.23 机关党员大会 (2).JPG

2019.8.23 机关党员大会 (1).JPG

投票现场

会议指出,在即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和迎接伟大祖国70周年华诞之际,选举产生了机关纪律检查委员会,这是机关全体党员政治生活中的一件大事,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。机关纪委要坚定不移抓好政治建设,依法依规履行好职责,自觉遵守廉洁自律和作风建设规定,深入推进党风廉政建设工作,为市人大常委会机关工作提供有力保障。

当天,市人大常委会机关纪律检查委员会还召开了第一次会议,张翼同志被选举为机关纪委书记、李林洲为机关纪委副书记。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号