欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
陈达新赴铜仁高新区联系企业开展帮扶调研
更新时间:2019/08/29   来源:   作者:段鲁豫    关注人数:132

8月28日,按照市委的统一安排,市人大常委会主任陈达新深入铜仁高新区联系企业开展帮扶调研,了解企业生产经营状况,帮助企业解决具体实际困难。

图为陈达新在中宇元一智能制造公司查看生产情况.jpg

图为陈达新在中宇元一智能制造公司查看生产情况

在贵州中宇元一智能通讯有限公司,陈达新一行实地参观企业生产车间,详细了解企业生产经营情况和面临的问题困难。他指出,近年来我市深入实施实体经济三年攻坚和产业大招商突破年行动,智能制造业是着力打造的重点支柱产业,对我市经济实现高质量发展有着重要意义。他鼓励企业要进一步坚定发展信心,加强统筹调度,努力解决好当前困难,开足马力、全力生产,力争完成年初预定的目标任务。要加大科研力度,丰富产品种类,不断拓展市场,切实增强企业的核心竞争力。

图为陈达新在铜仁卷烟厂查看生产情况.jpg

图为陈达新在铜仁卷烟厂查看生产情况

在铜仁卷烟厂,陈达新一行实地参观了该厂全自动的生产车间,仔细察看生产工艺,详细了解生产销售情况。他指出,铜仁卷烟厂是铜仁市的重点龙头企业,对铜仁经济社会发展作出了巨大贡献。在实施易地技改后,企业的设备、技术、产能等方面大幅提升,实现了企业节能、环保、绿色发展,厂区环境焕然一新,基本实现了易地技改预期目标。他强调,要在增产能上下功夫,立足企业实际情况,多向上级公司汇报,想方设法争取增加生产计划,确保产能和产值逐年上升。要在调结构上下功夫,抢抓易地技改后生产线工艺提升的机遇,不断丰富市场产品种类,提高产品单箱税率,不断优化产品发展结构。要在强管理上下功夫,进一步强化品牌质量,严格管理标准,努力实现产品质量和效益双提升,为地方经济作出更大贡献。

陈达新强调,铜仁高新区是全市工业发展的重要引擎,要进一步树立服务意识,优化营商环境,加强统筹协调,强化要素保障,切实帮助企业解决困难问题,为企业倾力打造便捷、舒适、高效的环境,吸引更多优质企业来到铜仁投资兴业,全力推动全市经济实现高质量发展。

市人大常委会秘书长李科良,市直有关部门、铜仁高新区负责人随同调研。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号