欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
王飚主持召开对市水务局工作评议整改问题交办会
更新时间:2019/08/30   来源:   作者:陈玉婵    关注人数:220

8月30日上午,市人大常委会副主任、工作评议领导小组组长王飚,在市人大机关三楼会议室主持召开领导小组会议,对工作评议整改事项进行分解落实,明确工作要求。


640.webp.jpg

会议现场

会议认为,市水务局对评议工作高度重视,及时对评议过程中发现的问题进行了整改落实,初步达到了工作评议的目的。


会议要求,市水务局要在前期工作的基础上,对照工作评议报告问题清单,细化整改方案和措施,确保整改有序推进;要加强相关部门和班子成员之间的协调配合,形成工作合力,加快整改进度;要通过整改切实提升工作成效,并及时向市人大常委会报告整改落实情况,为如期打赢脱贫攻坚战、决胜全面同步小康和乡村振兴提供重要保障。


市人大常委会秘书长李科良,工作评议领导小组成员、市水务局班子成员及相关科室人员参加会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号