欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
更新时间:2019/09/26   来源:    关注人数:116

9月25日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,观看贵州省委理论学习中心组学习先进典型专题报告会,聆听黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型带领群众搏斗贫困、奔向小康的英雄故事。


640.webp.jpg

集中学习会现场

会议指出,黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型始终坚守初心使命,以坚忍不拔的意志、坚持不懈的努力,一以贯之、久久为功,在平凡的岗位上创造了不平凡的成就,事迹令人感动、精神令人钦佩,集中体现了新时期共产党人的价值追求和时代风采。


会议强调,机关全体干部职工要向先进典型学习,牢固树立以人民为中心的发展理念,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托助推脱贫攻坚“五项行动”,自觉担当作为,抓好抓实各项工作,不断增强群众的获得感幸福感安全感。


市人大常委会秘书长李科良主持会议,机关全体干部职工参加会议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号