欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
更新时间:2019/09/27   来源:   作者:廖 清    关注人数:142

9月27日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议。市人大常委会机关全体党员同志参加学习。

集中学习会.JPG

集中学习

会上,组织学习了党的十九大报告和《党章》中关于政治建设、政治纪律、政治规矩有关内容及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节。

会议强调,一要始终坚持把政治建设摆在首位,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,用党的科学理论武装头脑,执行党的政治路线;二要坚持党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要突出政治功能、强化政治引领,把党支部建成坚强的战斗堡垒,全体党员要强化党的意识和组织观念;四要严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,倡导清清爽爽的同志关系、维护风清气正的政治生态。

会议要求,全体党员干部要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,扎实有序推进机关主题教育,圆满完成各项工作任务,确保主题教育取得实效。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号