欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
贵阳市人大来铜考察社会建设工作
更新时间:2019/09/27   来源:   作者:李朝亮    关注人数:151

9月26日至27日,贵阳市人大常委会党组副书记、副主任向阳率贵阳市各区县市人大负责同志一行13 人,来铜考察人大社会建设工作,市人大常委会副主任王飚陪同考察并主持召开座谈会。

1.webp.jpg

召开座谈会

王飚副主任在主持会议时指出,铜仁市人大社会建设工作取得的初步成效,突出体现了党委党组重视是关键、提升能力是基础、各方支持是前提、上下联动是保障,将结合这次考察交流,进一步改进工作方法,提升工作能力,取得新的成效。贵阳市人大常委会党组副书记、副主任向阳指出,这次来铜仁考察学习,铜仁市人大精心准备、精心安排、精心接待,在立法、监督工作开展方面取得的成绩值得我们认真学习借鉴,将以此为契机,进一步提升贵阳市人大社会建设工作水平。

2.webp.jpg

万山九丰农业实地考察

市人大社会建设委负责人从抓机构设立、工作部署、任务落实等方面介绍了工作开展情况,会议还就社会建设工作进行了交流讨论。

3.webp.jpg

万山朱砂古镇博物馆考察

市人大社会建设委委员,碧江区、万山区人大常委会有关负责同志参加座谈会。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号