欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市二届人大常委会第二十二次会议召开
更新时间:2019/12/26   来源:   作者:粱成功    关注人数:188

12月26日,市二届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任陈达新出席会议并讲话,市人大常委会副主任熊光奎、叶德恩、刘艳阳、王飚,秘书长李科良及常委会委员出席会议。


640.webp.jpg

会议现场


市委常委、市人民政府常务副市长张明,市人民检察院检察长范建军,市监察委员会、市中级人民法院有关负责同志列席会议。

0.webp.jpg

市人大常委会主任陈达新出席会议并讲话 


会议传达了省十三届人大常委会第十三次会议精神,听取审议了市人民政府关于市二届人大三次会议代表建议办理情况的报告、全市民营经济发展情况的报告和2019年全市及市本级预算调整方案(草案)的报告,听取了市人大常委会执法检查组关于检查《铜仁市梵净山保护条例》实施情况的报告、市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告和市人民政府关于市属企业国有资产管理情况的报告,听取了审计查出突出问题整改单位关于2018年审计查出突出问题整改落实情况的报告并进行满意度表决,审议了《铜仁市城市总体规划(2013-2030年)(2019年修订)》。


会议表决通过了关于召开铜仁市第二届人民代表大会第四次会议的决定(草案),决定铜仁市第二届人民代表大会第四次会议于2020年2月4日至7日在碧江召开。会期如有调整,授权铜仁市人民代表大会常务委员会主任会议决定并向社会公布。


陈达新强调,要在提件上出“真招”,在办理上出“实招”,在督办上出“硬招”,切实把代表建议办好办实办到位。要着力培育“增量”,盘活“存量”,提高“质量”,让民营经济源泉充分涌流、活力充分迸发,推动民营经济高质量发展。要提认识增“动力”,强责任增“压力”,抓创新增“活力”,推动审计查出突出问题整改工作取得更大成效。要强化领导,落实责任,周密组织,配合协作,有序推进市二届人大四次会议筹备工作,确保大会顺利举行。


市人大常委会机关县处级干部、部分市人大代表、市直有关部门及各区县人大常委会负责同志列席会议。部分市民旁听会议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号