欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开节前纪律学习会
更新时间:2019/12/30   来源:   作者:廖 清    关注人数:150

12月30日,市人大常委会机关召开节前纪律学习会。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议。市人大常委会机关全体干部职工参加学习。

节前学习.JPG

会上传达学习了中纪委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知精神、市委办市政府办关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知精神;组织学习了中央保密委员会工作秘密管理暂行办法、市纪委监委关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报精神等内容。

会议要求,要严格遵守中央省市关于元旦春节期间有关通知精神,强化纪律意识和规矩意识,切实增强思想自觉和行动自觉;要认真学习中央保密委员会工作秘密管理暂行办法,坚定信念,保守本心,严格遵守保密规定,筑牢保密防线;要从市纪委监委关于5起漠视侵害群众利益问题典型案例通报中汲取教训,时刻保持高度警惕,严守纪律底线。

会议强调,机关全体干部职工要严格落实好中央八项规定及实施细则和省委市委相关规定精神,坚持遏制“节日腐败”,自觉筑牢拒腐防变思想防线。节日期间,要严守廉洁自律,严禁违规参加各类聚会以及其他一切违反规定的活动;严禁公车私用,所有车辆一律停放在指定位置;负责值班工作的同志,要严格遵守值班纪律要求,切实做到24小时值班工作。全体干部要切实维护好人大机关的良好形象,严禁酒后驾车,确保过一个风清气正的节日。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号