欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开文秘工作会议
更新时间:2020/03/12   来源:   作者:杨 勇    关注人数:178

3月12日,市人大常委会机关文秘工作会议召开,市人大常委会副秘书长龙志刚主持会议。

0312——文秘工作会议 (2).JPG

会议现场

会议组织学习了习近平总书记近期有关重要讲话精神,对机关近期办文办会重点工作进行安排部署,就进一步做好机关机要保密和信息宣传工作提出要求。

会议强调,要强化理论武装,提高政治站位,始终坚持以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守做好机关文秘工作。要强化思想认识,提升保密观念,严守保密制度有关规定,不探密、不传密、不泄密,严守机关内部宣传的信息安全。要对标对表市委决策部署和市人大常委会党组工作要求,务实高效、规范细致做好各项工作,为市人大常委会依法履职提供优质的文秘服务。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号