欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开党组中心组学习会
更新时间:2020/03/15   来源:    关注人数:164

3月13日,市人大常委会机关党组中心组学习会召开,围绕习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神开展学习研讨。


640.webp.jpg

市人大常委会秘书长李科良出席会议,市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华主持会议。

会议认为,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,对加强党对脱贫攻坚的领导、高质量完成脱贫攻坚目标任务提出了明确要求,为决战决胜脱贫攻坚提供了遵循、注入了动力。习近平总书记赴湖北省武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话,深刻分析了当前疫情防控形势,对下一步工作作出了安排和部署,为我们全面战胜疫情、促进经济社会发展增添了信心,鼓足了干劲。

会议要求,人大机关干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署和工作要求上来,结合自身工作实际,推动统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。要主动对标对表,深入各自的联系村,督导脱贫攻坚和春耕生产,帮助群众解决生产生活中的实际困难。要按照常委会确定的今年工作目标,细化各委室的工作任务,确保各项工作有序推进。

会议还传达学习了省委和市委近期重要会议和文件精神。

市人大常委会机关党组副书记龙淑珍,机关党组成员龙志刚、詹懿,市人大各专委会、常委会各工作机构负责人和机关正科级干部参加学习。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号