欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
聚焦人代会 | 市二届人大四次会议举行第三次全体会议
更新时间:2020/05/15   来源:    关注人数:106

微信图片_20200516004258.jpg

会议现场

5月15日,铜仁市第二届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

大会执行主席陈昌旭主持会议。大会执行主席陈少荣、陈达新、陈康、皮贵怀、肖洪、蒋兴勇、费光明、张明、赵继红、孟麟在主席台前排就坐。

在主席台就座的还有戴振华、叶明瑞、田建高、邓应明、熊光奎、陈代文、龙海、叶德恩、刘艳阳、田玉军、邱祯国、王飚、刘岚、叶栋槺、田艳、尹贵贤、范建军、侯长林、冯华、李科良、罗洪祥以及大会主席团其他成员。

会议应到代表405人,实到代表358人,符合法定人数。

会议首先表决通过大会总监票人、监票人、总计票人名单,宣布了计票人名单。接着,宣读了各项职务正式候选人名单,并进行投票选举。

计票结束后,大会主席团召开第五次会议听取总监票人关于计票结果的报告,根据大会选举办法的规定,确认会议选举结果有效。

陈昌旭宣布选举结果:龙海当选为铜仁市人民代表大会常务委员会副主任,尹贵贤当选为铜仁市中级人民法院院长,冯华当选为铜仁市人民代表大会常务委员会秘书长,张翼、林旭东、曾凡军、郭德强、欧靖当选为铜仁市人民代表大会常务委员会委员。经会议表决通过,曾凡军为铜仁市人民代表大会财政经济(预算审查)委员会主任委员、郭德强为铜仁市人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员。

市人大常委会主任陈达新为新当选的人员颁发了当选证书。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号