欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
陈达新率队赴江西湖南开展招商引资
更新时间:2020/09/10   来源:   作者:梁成功    关注人数:149

9月7日至9日,市人大常委会主任陈达新率队赴江西省、湖南省开展招商引资。

在江西省瑞昌市理文化工有限公司座谈.jpg

在江西省瑞昌市理文化工有限公司座谈

陈达新主任在江西省瑞昌市理文化工有限公司考察.jpg

陈达新主任在江西省瑞昌市理文化工有限公司考察

在江西省瑞昌市理文化工有限公司,陈达新观看了企业文化宣传片,与公司负责人进行座谈,详细了解该企业的规划建设、安全生产和投资意向等情况。陈达新说,铜仁市地处黔湘渝三省结合部、武陵山区腹地,是贵州向东开放的门户。近年来,在党中央、国务院和省委、省政府的关心支持下,铜仁发展迅速、势头强劲,综合实力大幅提升。特别是大龙开发区成功获得国家级循环化改造示范试点园区、国家级新型工业化示范基地等系列金字招牌,成为全省首批培育的千亿级开发区和重点优先支持申报国家级开发区单位,具有显著的区位优势、交通优势、资源优势、政策优势和人文优势,已成为各地企业家投资兴业的一方热土。希望大龙开发区和理文化工公司加强沟通合作,强化优势互补,实现互利双赢,促进共同发展。

陈达新在在湖南省宁乡市中伟集团有限公司考察.jpg

陈达新在在湖南省宁乡市中伟集团有限公司考察

在湖南省宁乡市中伟集团有限公司,陈达新实地查看了企业规划布局、园区建设等情况,并与企业负责人深入交谈,详细了解公司当前生产经营和未来发展方向等情况。陈达新表示,贵州中伟集团扎根铜仁多年,深耕研发创新,积极开拓市场,在解决就业、增加税收等方面发挥了重要作用。希望湖南中伟集团抢抓我市加快实施新能源新材料千亿级工业产业发展行动机遇,充分发挥公司在全国新材料生产研发的龙头作用,不断优化布局,持续加大投入,为铜仁经济社会发展作出更多贡献。

考察中,陈达新表示,铜仁历史悠久、人文荟萃、资源富集、交通便利、生态优良,发展前景光明、潜力巨大。当前,我市正聚焦做好“六稳”“六保”工作,紧紧围绕 “三大区块”产业空间布局,培育壮大“三大千亿级产业”“九大产业链”和“八大平台”,千方百计抓项目扩投资、抓市场激活力、抓转型促升级、抓消费挖潜力,奋力推动全市经济高质量发展。欢迎广大企业家来铜投资兴业,共同开创互利共赢的美好未来。

大龙开发区、贵州中伟集团有关负责同志参加考察。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号