欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
龙海主持召开城市环境卫生管理条例征求意见座谈会
更新时间:2020/10/21   来源:    关注人数:172

    10月16日,市人大常委会副主任龙海在市人大常委会机关主持召开了征求《铜仁市城市环境卫生管理条例(草案)》意见建议座谈会。

640.webp.jpg

会议现场
    根据市人大常委会2020年工作要点和议题计划安排,市二届人大常委会第二十八次会议将审议市人民政府组织起草的《铜仁市城市环境卫生管理条例(草案)》。
    为提高审议质量,龙海安排环资委邀请法工委、立法咨询专家、城市管理专家、人大代表、政协委员,通讯、供电、供水、供气、广电、邮政负责人,街道、社区代表,物业企业代表、环卫工人代表和市民代表参加座谈会,征求对条例草案的意见建议。
    会上,条例草案起草单位作起草情况说明后,与会人员进行认真讨论,提出了很多很好的意见建议。
    龙海说,这次座谈会有很多方面的代表参会,反映了各方意志,体现了较强的广泛性,体现了人大坚持开门立法、民主立法的好做法。会后要充分吸纳与会人员意见建议,推进这部法规尽快完善,争取早日颁布实施,为铜仁治理体系和治理能力现代化作出贡献。
    会前,环资委还书面征求了区县人大对条例草案的意见。



撰  文:张前飞

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号