欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关党组召开中心组集中学习会
更新时间:2020/10/23   来源:   作者:孙旭飞    关注人数:125

10月22日,市人大常委会机关党组召开中心组集中学习会,市人大常委会秘书长、机关党组书记冯华主持会议并讲话。

QQ截图20201023175019.png

会议传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、省委办公厅关于党委(党组)意识形态工作责任制相关文件精神等。

会议要求,要提高政治站位,认真领悟习近平总书记在中央党校中青班开班仪式上的重要讲话精神,着力提高“七种能力”,肩负起新时代人大工作的职责和使命;要牢固树立政治意识,带头做到“两个维护”,坚持底线思维、增强忧患意识、发扬斗争精神,在工作中勇于担责、善于履责、全力尽责;要认真贯彻落实《准则》《条例》要求,严肃党内政治生活,强化党内监督工作,坚定不移推动全面从严治党,营造人大机关风清气正的政治环境。

会上,党组成员还作了研讨交流发言。

市人大常委会机关二级巡视员李科良,市人大常委会机关党组成员,机关副科级以上干部参加学习。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号