欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会开展实体经济三年攻坚行动实施情况调研
更新时间:2020/12/18   来源:   作者:王 颖    关注人数:157

召开实体经济三年攻坚行动调研座谈会.JPG

(召开实体经济三年攻坚行动调研座谈会)


11月下旬至12月上旬,市人大常委会副主任龙海、叶德恩、刘艳阳分别带队赴碧江区、思南县、铜仁高新区、大龙开发区等地开展我市实体经济三年攻坚行动实施情况调研。

     调研组在西南水泥厂思南分公司调研.JPG

(调研组在西南水泥厂思南分公司调研)

 调研组在贵州倍易通科技有限公司调研.JPG

(调研组在贵州倍易通科技有限公司调研)

调研期间,调研组实地查看项目建设情况、走访调查企业生产经营现状,交谈了解企业家的愿望呼声。在市直部门调研座谈会上,市政府办、市发改委、市统计局、市财政局等17个部门围绕推进实体经济三年攻坚行动情况、我市实体经济发展现状、存在困难和问题分别做了发言,并提出下步工作建议。

调研组认为,面对国际国内经济下行压力以及突如其来的新冠疫情,我市实体经济三年攻坚行动坚持以推动三大区块聚集发展为重点,以培育九大产业链为抓手,以打造八大平台为支撑,全市实体经济持续健康发展,成绩来之不易。

调研组强调,我们要总结经验、正视问题,切实增强实体经济发展的责任感和紧迫感;要抢抓机遇、攻坚克难,努力推动实际问题得到解决;要创新发展、积极作为,全力推进我市实体经济高质量发展。

市人大常委会部分组成人员,市发改委、市工信局、市农业农村局、市商务局等市直相关部门负责同志参加调研。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号