欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会召开主任会议
更新时间:2020/12/21   来源:   作者:梁成功    关注人数:164

12月21日,市二届人大常委会召开第47次主任会议。市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、龙海、叶德恩、刘艳阳参加会议。

640.webp.jpg

会议现场

640 (1).webp.jpg

市人大常委会主任陈达新主持会议

会议决定,市二届人大常委会第三十次会议于12月24日至25日召开。建议会议的议程为:传达市委二届十次全会精神;审议《铜仁市古城保护条例(草案)》;审议《铜仁市城市环境卫生管理条例(草案)》;听取和审议市人民政府关于《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》贯彻实施情况的报告;听取市人大常委会执法检查组关于检查《铜仁市农村饮用水管理条例》实施情况的报告;听取和审议市人民政府关于市二届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议市人民政府关于实体经济三年攻坚行动实施情况的报告;听取和审议市人民政府关于2020年全市及市本级预算调整方案(草案)的报告;审议市人民政府关于2019年市本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告,听取审计查出突出问题整改单位关于2019年审计查出突出问题整改落实情况的报告并进行满意度表决;听取市交通运输局关于接受市人大常委会工作评议有关情况的报告并开展满意度测评;听取市人大常委会工作评议组关于评议市交通运输局农村公路管养情况的报告;审议铜仁市人民代表大会常务委员会关于召开铜仁市第二届人民代表大会第五次会议的决定(草案);举办《中华人民共和国民法典》专题讲座;审议关于接受个别代表辞去贵州省第十三届人大代表职务的议案;审议人事议案。

会议还传达学习了全省人大环资工作座谈会、全省人大社会建设工作座谈会、全省地方立法工作培训会议和规范全省各级监察委员会向本级人大常委会报告专项工作专题会议精神,审定了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国消防法》《贵州省消防条例》实施情况的报告。

市人大常委会机关二级巡视员李科良,常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号