欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工节前纪律学习会
更新时间:2021/01/01   来源:    关注人数:179

12月31日,市人大常委会机关召开节前纪律学习会,传达学习有关文件精神,安排部署人代会筹备、安全生产、疫情防控等相关工作。市人大常委会机关二级巡视员李科良参加会议,市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议并讲话。


微信图片_20201231164839.jpg


会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,中纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和市纪委、市纪委监委派驻第七纪检监察组相关文件精神,组织学习了有关典型案例通报,通报了市人大常委会机关党组关于巡察整改进展情况,对机关干部职工开展了节前纪律教育。
会议要求,机关全体干部职工要认真学习领会相关文件精神,从典型案例中汲取深刻教训,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,真正做到忠诚、干净、担当;要时刻绷紧纪律规矩这根弦,以身作则、带头自律,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定,严格遵守节假日期间有关规定,认真做好公车管理、值班值守等工作;要进一步强化责任担当,以饱满的热情、良好的状态和一流的作风,圆满完成今年各项工作的目标任务,高标准、高质量做好人代会各项筹备服务工作。
会议还传达学习了贵州省关于做好元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知等文件精神。

市人大常委会副秘书长林旭东,市人大常委会机关干部职工出席会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号