欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开第一季度党建工作推进会
更新时间:2021/01/20   来源:   作者:杨 勇    关注人数:159

      1月19日,市人大常委会机关召开第一季度党建工作推进会,就2020年度党建工作进行总结,对2021年度党建工作进行安排部署。市人大常委会机关党组成员、党委书记詹懿主持会议。市人大常委会机关党委委员、纪委委员、各党支部委员,工会、青工委、妇委会委员参加会议。

QQ截图20210120091600.png

会议现场

     会议要求,要深入巩固党支部标准化规范化建设成果,扎实推进模范机关创建工作;要充分认识新形势下做好信息宣传工作的重要性,把信息宣传作为加强党建工作的一项重要内容来抓,及时反映机关党建和支部工作动态与成绩,大力宣传工作中的经验、好做法;要认真贯彻落实全面从严治党各项要求,从严从实抓好巡察整改工作,持之以恒加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设;要深入开展党建品牌创建,推动党员干部不断增强政治定力,凝聚整体合力,激发工作动力,促进服务水平、履职能力、机关效能全面提升。

      本次会议还针对会议记录开展了专题培训,对如何记录进行了示范辅导,从记录格式到内容都进行了规范。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号