欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委机关会召开离退休干部迎新春座谈暨工作情况通报会
更新时间:2021/02/01   来源:    关注人数:169

1月29日,市人大常委会机关召开离退休干部迎新春座谈暨工作情况通报会,郝炳然、戴振华、刘之琼、张继刚等离退老同志参加会议。

IMG_2565.JPG

座谈会上,组织学习了《中国共产党党章》,传达了中央和省委、市委有关疫情防控工作的要求,通报了市人大常委会机关2020年工作开展情况和2021年工作打算,听取了与会老同志对机关工作的意见建议。与会老同志重点围绕学习内容,结合自身实际和工作经历,交流了思想,畅谈了心得。

老同志们表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委二届十次全会精神,内化于心、外化于行,力所能及为推动铜仁经济社会高质量发展凝聚智慧和力量。始终保持高度的政治自觉和行动自觉,积极带头支持疫情防控各项工作,做好个人及家庭防护,增强自我保护意识,最大限度减少疫情传播扩散蔓延,为疫情防控作出应有贡献。

IMG_2682.JPG


IMG_2605.JPG


学习会结束后,还开展了“迎春送福•义写春联”活动,退休老同志刘之琼受邀为机关离退休老同志写春联。(文/杨勇、许玉  图/李林洲)

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号