欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第三党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会
龙海以普通党员身份参加会议并讲话
更新时间:2021/02/05   来源:   作者:张前飞    关注人数:108

2月5日,市人大常委会机关第三党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会。市人大常委会党组成员、副主任龙海以普通党员身份参加会议并讲话。市人大常委会机关党组成员、党委书记、督导组组长詹懿到会指导。

微信图片_20210205180049.jpg

会前,支委会认真筹备,制定工作方案,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,开展集中学习研讨,为会议顺利召开奠定了基础。

会议通报了市人大常委会机关第三党支部2019年度组织生活会整改落实情况、2020年组织生活会征求意见情况,支部书记代表支部班子作检视剖析,支委委员及部分青年党员分别作个人对照检查,开展了批评与自我批评,其他县处级以上党员作书面对照检查发言,并开展了批评。

龙海对本次组织生活会给予了充分肯定。他说,这次组织生活会准备非常充分,大家自我批评不遮不掩、相互批评开门见山、接受批评态度诚恳,达到了“团结——批评——团结”的目的。

龙海指出,通过这次组织生活会的召开,感觉大家一是对理论、政策法规和业务知识学习不够,二是对自己的要求降低了,三是对党支部工作站位还不够高。他强调,机关第三党支部下步要认真谋划,开好“三会一课”,开展好支部活动,让每一个党员都有责任参与,使支部工作上台阶。

会议还开展了民主评议党员工作,支部书记代表班子通报了2020年度工作情况,全体党员分别报告了年度工作情况,并进行了民主测评。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号