欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市二届人大常委会召开第三十二次会议
更新时间:2021/02/09   来源:   作者:梁成功    关注人数:148

      2月8日,市二届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任陈达新主持会议并讲话,市委常委、市委组织部部长赵继红到会作人事安排说明,市人大常委会副主任熊光奎、龙海、叶德恩、刘艳阳出席会议。

微信图片_20210209194535.jpg

会场


      市人民政府副市长叶栋槺、市中级人民法院院长尹贵贤、市人民检察院检察长范建军、市监察委员会有关负责同志列席会议。

800.jpg

举行向宪法宣誓仪式


      会议审议并表决通过了有关人事任免议案,接受陈少荣辞去市人民政府市长职务的请求,全票通过任命皮贵怀为市人民政府副市长、代理市长职务的决定。会上,陈达新为获任命人员颁发了任命书,举行了向宪法宣誓仪式。


      皮贵怀在任职讲话中对省委、市委的关心和市人大常委会的信任表示感谢,对投身铜仁发展、服务铜仁人民深感荣幸。他表示,在今后的工作中,将坚持绝对忠诚、勇于担当,不忘初心、牢记使命,严格按照市委既定的发展蓝图、战略目标和工作思路,在历届领导班子打下的坚实基础和创造的辉煌业绩上,奋力作为、恪尽职守、开拓创新、廉洁自律,接好铜仁高质量发展“接力棒”。将牢固树立以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,切实为人民群众做实事、办好事、解难事,为高质量建设“一区五地”贡献力量。


      陈达新代表市人大常委会对皮贵怀的任职表示祝贺。他指出,皮贵怀同志的任职讲话,情真意切、务实重干,体现了坚定的政治站位、强烈的法治意识、深厚的民生情怀、务实的担当精神。大家要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,全力支持皮贵怀同志的工作,奋力推动铜仁高质量发展。希望皮贵怀同志珍惜人民赋予的神圣权力,充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,牢记誓言,秉公用权,依法履职,真抓实干,不负组织和人民的殷切期望。


      市人大常委会秘书长冯华及常委会委员出席会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号