欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
刘艳阳赴帮扶点开展宣讲
更新时间:2021/07/16   来源:    关注人数:196

7月14日,市人大常委会副主任刘艳阳赴松桃自治县妙隘乡矮塞村宣讲习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,并结合工作实际对《中华人民共和国乡村振兴促进法》进行了解读。


微信图片_20210716094123.jpg


宣讲会上,刘艳阳结合日前赴北京开展工作的所见所闻所感进行宣讲。重点围绕讲话中提出的9个“必须”、3个“不变”、3个“和”、3个“不负”及1个“号召”进行宣讲。刘艳阳说,习近平总书记“七一”重要讲话,站在历史和全局的高度,全面回顾我们党百年奋斗的光辉历程,为建设中国特色社会主义提供了强有力的理论指导和行动指南。要深入学习领会总书记重要讲话的意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻重要讲话精神热潮。要把总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神结合起来,进一步深入系统学、原原本本学,确保总书记重要讲话精神落地落实,入脑入心。要坚决服从党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会“以史为鉴、开创未来”重要要求,紧扣省委“一二三四”工作思路和市委“一区五地”及“五大工程”任务落地落实,大力弘扬伟大建党精神,在助力乡村振兴,实现乡村发展上立新功、展作为,为建设更加美好的矮塞发挥好党员和支部的头雁作用,带领矮塞村在下一个百年征途中取得更加辉煌的成绩。

微信图片_20210716094132.jpg

微信图片_20210716094138.jpg

会前,刘艳阳自备物资和慰问金看望慰问了矮塞村“光荣在党50年”杨昌平、龚世钊两位老党员,表达了对他们爱党敬党、始终听党指挥、一心支持拥护党的事业的崇敬之情。妙隘乡党政负责人、矮塞村村支两委及部分党员参加宣讲和慰问。

 


Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号