欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> “不忘初心牢记使命”主题教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组中心组集中学习(扩大)会
更新时间:2019/11/01   来源:   作者:廖 清    关注人数:210

11月1日,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组中心组集中学习(扩大)会。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议并讲话,市人大常委会机关全体党员同志参加学习。

市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组中心组集中学习(扩大)会.JPG

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)秋季中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记对全国道德模范表彰活动的重要指示精神。

会议指出,一是要深入学习领会党的十九届四中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣抓好四中全会精神的贯彻落实;二是要深刻把握习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)秋季中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、对全国道德模范表彰活动的重要指示精神,在学懂弄通、学深悟透上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

会议强调,机关要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,机关全体党员同志要认真深入学习,紧密联系实际,推进机关“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。党员领导干部要率先垂范,要坚持学以致用,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以当前工作为重点,坚持两手抓两不误两促进,紧扣发展大局,总结成效经验,查找问题不足,整体提高人大工作水平。

 

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号