欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 法定会议 >> 浏览信息
市一届人大常委会召开第二十一次会议
更新时间:2015/01/22   来源:会议宣传组    关注人数:1519

 
    1月20日,市一届人大常委会第二十一次会议召开。市人大常委会主任雷甘霖、副主任龙卫东分别主持会议,副主任童礼元、刘泽木、王开禄、陈建萍,秘书长冉敏及常委会委员出席会议。
    会议决定,铜仁市第一届人民代表大会第四次会议于2015年2月5日在铜仁召开,会期4天。大会的主要议程是:听取和审议铜仁市人民政府工作报告;审查和批准铜仁市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2015年国民经济和社会发展计划;审查和批准铜仁市2014年全市和市本级预算执行情况与2015年全市和市本级预算草案的报告,批准2015年市本级预算;听取和审议铜仁市人民代表大会常务委员会工作报告、铜仁市中级人民法院工作报告和铜仁市人民检察院工作报告;选举及其他。会议审定了市一届人大四次会议的议程、日程(草案)以及有关名单(草案),讨论了市人大常委会工作报告,审查了“一府两院”工作报告及市人民政府计划、财政报告。
    雷甘霖强调,一年一度的人民代表大会,是全市人民政治生活中的一件大事,也是一次贯彻落实市委重大决策部署,明确发展目标、理清发展思路、凝聚发展合力的总动员,全市上下普遍关注,社会各界充满期待。开好这次大会,对于团结全市各族人民,紧扣主基调主战略,全面深化改革,大力实施“四化同步、一业振兴”发展战略,推动经济社会发展赶超跨越、增比进位,推进依法治市、建设法治社会,具有十分重要的意义。市人大常委会机关的同志要以高度的责任感,充分发扬“认真”精神,全力以赴做好大会的筹备工作;大会秘书处要加强统筹,注重细节,全面做好文秘、后勤安保、议案选举、会场、信访等各项准备工作。各区(县)人大的同志要加强组织,做好代表的联系工作,为代表提供各方面的服务,保证代表能够按时出席会议,确保大会圆满召开。
    市长助理朱剑敏,市中级人民法院、市人民检察院、市直有关部门负责人、各区县人大常委会负责同志列席会议。(会议宣传组)
 

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号