欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 法定会议 >> 浏览信息
铜仁市一届人大常委会第二十四次会议召开
更新时间:2015/05/20   来源:   作者:陈 林    关注人数:1057
    
    5月18日至19日,铜仁市一届人大常委会第二十四次会议召开。市人大常委会主任雷甘霖主持会议,副主任童礼元、刘泽木、熊光奎、王开禄、陈代文、陈建萍、叶德恩,秘书长冉敏及常委会委员出席会议。
    市委常委、副市长张矛,市委常委、市委组织部部长陈代军,市中级人民法院、市人民检察院主要负责人,市人大常委会各委室负责人列席。
    会议表决通过了有关人事任免事项,并举行被任命人员向宪法宣誓仪式。雷甘霖要求,被任命的同志要按照向宪法宣誓的誓言,牢记宗旨、依法办事、严以用权、不辱使命,争做“三严三实”、“四有”型干部,为实现铜仁跨越赶超、全面小康的“中国梦”而不懈努力奋斗。
Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号