欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 法定会议 >> 浏览信息
市二届人大常委会第九次会议召开
更新时间:2018/01/23   来源:本站原创    关注人数:741

       1月22日,市二届人大常委会召开第九次会议。市人大常委会主任陈达新主持会议并讲话。市人大常委会副主任熊光奎、王开禄、陈代文、叶德恩、刘艳阳、王飚,秘书长李科良及常委会委员出席会议。

会议现场

       市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蒋兴勇,市委常委、常务副市长、铜仁高新区党工委书记张明,市中级人民法院院长祝铭,市人民检察院检察长范建军列席会议。

市人大常委会主任陈达新主持会议并讲话

       会议表决通过了有关人事任命议案,并举行了宪法宣誓仪式。

       陈达新指出,会议任命了市监察委员会副主任、委员,标志着我市监察委员会组建工作全面完成。希望被任命的同志珍惜人民赋予的神圣权力,牢记誓言,不负重托,忠实践行宗旨,严格依法办事,勤政廉政为民,以优异的工作业绩,向组织和人民交上满意的答卷。

向宪法宣誓

      陈达新要求,要强化学习讲政治,切实提高政治站位,强化理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强对宪法及相关法律知识的学习,努力在政治意识、法律素养、业务技能等各方面都有新的提升,全面适应新时代新岗位对能力提出的新要求,切实挑起时代重任,不负人民重托。要勇于担当尽责,把对党和人民的忠诚落实到惩贪治腐的具体实践中,努力为我市建设风清气正净地贡献力量。要厉行法治受监督,牢固树立法治意识,坚决维护宪法和法律权威,增强“由人大产生、对人大负责、受人大监督”的观念,自觉接受市人大常委会、人大代表和人民群众的监督,确保行使监察权始终置于人民监督之下,不断提高反腐败工作法治化水平。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号