欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关“党史学习教育日”暨干部职工学习会召开
更新时间:2021/03/26   来源:   作者:廖 清    关注人数:1177

3月26日,市人大常委会机关“党史学习教育日”暨干部职工学习会召开。市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议。

3.26——市人大常委会机关“党史学习教育日”暨干部职工学习会.jpg

会议传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和习近平总书记近期在《求是》杂志上发表的重要文章精神;组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》《贵州省法治宣传条例》。

会议还组织学习了《论中国共产党历史》——《知史爱党,知史爱国》和《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义道路的必修课》等篇目;传达了贵州省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,领悟核心要义,把握精神实质,坚持以高质量发展统揽全局,扎实做好今年各项工作;要结合实际,认真学习贯彻党内法规和法律法规,不断增强法治意识,营造尊法学法守法用法的良好氛围;要扎实开展党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,汲取精神力量,增强党性修养,淬炼过硬党性,推动党史学习教育走深走实。

市人大常委会机关第一党支部、第二党支部、第三党支部、离退休党支部党员,机关在单位其他干部职工参加学习。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号