欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开离退休老干部党史学习教育会议
更新时间:2021/03/30   来源:   作者:许 玉    关注人数:1031

3月29日,市人大常委会机关召开离退休老干部党史学习教育会议。市人大常委会党组书记、主任陈康出席会议并讲话。郝炳然、刘东平、戴振华等离退休老同志参加会议。

3B1A8030.JPG

会议现场

会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委书记谌贻琴来铜调研讲话精神和全国、省、市两会精神等;通报了市人大常委会机关党史学习教育开展情况。

会上,陈康向老同志介绍了市人大常委会2021年工作要点、议题计划安排情况,代表市人大常委会向长期以来关心支持全市人大工作的离退休同志表示衷心感谢。同时,希望各位老同志要更加关心人大工作,积极建言献策,多提宝贵意见建议,为推动全市人大工作与时俱进贡献更多智慧和力量。他强调,市人大常委会及机关要高度重视扎实做好老干部工作,要更加用心用情用力做好各项服务保障,让老干部在政治上更加有荣誉感、组织上更加有归属感、生活上更加有幸福感。

会后,离退休老同志们纷纷表示,将通过这次的党史学习教育会,结合自身实际多讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命、对党忠诚,继续发挥余热,为全市人大工作高质量发展,助推“一区五地”建设作出积极贡献。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号