欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会党组及机关召开党史学习教育专题学习会
更新时间:2021/04/01   来源:    关注人数:1293

3月31日,市人大常委会党组及机关召开党史学习教育专题学习会,市人大常委会主任陈康主持会议并讲话,市人大常委会副主任熊光奎、龙海、刘艳阳,秘书长杨秀明出席会议。


微信图片_20210401174545.jpg

会议现场

会议传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神和省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在遵义市调研时的讲话精神,组织学习了《论中国共产党党史》《中国共产党简史》有关章节内容,传达学习了市委开展党史学习教育实施方案等文件精神。


会议强调,市人大常委会及机关要提高政治站位开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神与总书记视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,一体推进、全面抓好落实,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好党史学习教育各项工作。要注重对标对表开展党史学习教育,对照中央、省委的部署要求,按照市委“一二三四五六”的总体要求,结合人大实际,完善工作方案,强化责任落实,确保学习教育扎实有效推进。要突出实效实绩开展党史学习教育,在学习教育中强化担当精神、提升大局意识,认真做好立法、监督、代表等工作,把学习成果转化为推动人大工作的强大动力,在奋力绘就“一区五地”高质量发展的壮美画卷中发挥人大作用、展现人大作为。


市人大常委会机关全体党员干部职工参加会议。


Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号