欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关“党史学习教育日”暨节前纪律学习会召开
更新时间:2021/04/02   来源:   作者:廖 清    关注人数:1118

4月2日,市人大常委会机关“党史学习教育日”暨节前纪律学习会召开。市人大常委会秘书长、机关党组书记杨秀明主持会议并讲话。


微信图片_20210402183838.jpg

会议现场

会议传达学习了3月30日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的重要讲话精神及近期在《求是》杂志上发表的重要文章;组织学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》《中国共产党简史》有关章节。会议还传达了关于清明节期间加强作风纪律建设有关要求。


会议强调,机关全体干部要高标准、高质量推动党史学习教育走深走实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神,统一到中央和省委、市委的安排部署上来,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实;要强化防范意识,认真贯彻落实省、市关于疫情防控相关要求,加强个人防护,减少人员聚集,以实际行动确保各项疫情防控措施落到实处;要强化规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定,时刻绷紧纪律规矩这根弦,以身作则、率先垂范,严格遵守节假日期间有关规定,认真做好公车管理、值班值守等工作。


市人大常委会副秘书长张翼、林旭东,市人大常委会机关干部职工参加会议。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号