欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开青年理论学习会
激励青年立足当下勇担使命练就本领
更新时间:2021/04/08   来源:   作者:廖 清    关注人数:1683

4月8日,市人大常委会机关召开青年理论学习会,激励青年“立足当下、勇担使命、练就本领”,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——《思想之旗领航向》《人间正道开新篇》等篇目。市人大常委会机关党委书记、青年理论学习小组组长詹懿主持会议并讲话。

3B1A8459.JPG

会上,四名青年代表吴泽伟、周莹、徐世武、邓海超围绕会议所学作了交流发言,他们分享了工作中的心得体会,阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想和党史国史的理解,并明确了自身的不足和今后努力的方向。他们表示,立足当下,勇担使命,练就过硬本领,履行好自己的岗位职责,不断提高解决实际问题能力,展现新作为,更好的肩负起新时代的职责和使命。

会议强调,机关青年干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学原文悟原理,理论与实践相结合,在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我、在知行合一中主动担当作为,争做一名敢于担当、主动作为的进步青年。

市人大常委会机关青年理论学习小组全体成员参加学习。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号