欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关青年理论学习党史学习教育专题学习会召开
更新时间:2021/04/15   来源:   作者:廖 清    关注人数:1299

4月15日,市人大常委会机关青年理论学习党史学习教育专题学习会召开,专题学习了习近平《论中国共产党历史》原文。市人大常委会机关党委书记、青年理论学习小组组长詹懿主持会议并讲话。

3B1A8585.JPG

会上,集中学习了习近平《论中国共产党历史》中的《中国革命历史是最好的营养剂》《讲好中国共产党的故事》《革命精神是党和国家的宝贵财富》等篇目。机关青年代表围绕所学内容作了交流发言,他们畅谈了自己在自主学习和集中学习后的学习体会,加深了自己对中国共产党历史深刻认识。

会议强调,机关青年干部要认真学好中国共产党历史,深刻理解我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程和伟大贡献;要讲好党的故事,学会从党的非凡历程中汲取智慧和力量,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得;要做党事业的推动者和实践者,把学到的知识、掌握的规律,转化为解决问题、应对挑战的能力,转化为锐意进取、担当实干的精气神。

市人大常委会机关青年理论学习小组全体成员参加学习。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号