欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关“党史学习教育日”暨干部职工学习会召开
更新时间:2021/04/16   来源:   作者:廖 清    关注人数:1192

4月16日,市人大常委会机关“党史学习教育日”暨干部职工学习会召开。市人大常委会秘书长、机关党组书记杨秀明主持会议并讲话。

IMG_3077.JPG

会议现场

会议传达学习了习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神,中共中央《法治社会建设实施纲要(2020—2025年)》、中共中央办公厅《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》精神;组织学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党论述摘编》《中国共产党简史》《仁义黔东》等有关章节。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中央和省委、市委决策部署抓落实;要组织开展好“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,以“永远跟党走”为主题,组织开展形式多样、内容丰富的主题宣传教育活动;要全力推进党史学习教育走深走实,把学习党史原著同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,让党史学习教育更有成效。

IMG_3083.JPG

集中观看了红色影片——《遵义会议》

会议还传达学习了全省推进新型城镇化暨“强省会”工作大会精神;集中观看了红色影片——《遵义会议》。

市人大常委会副秘书长张翼、林旭东,机关第一党支部、第二党支部、第三党支部、离退休党支部党员,机关在单位的其他干部职工参加学习。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号