欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展党的十八大以来的历史专题学习
更新时间:2021/06/04   来源:   作者:杨 勇    关注人数:1167

6月4日,市人大常委会机关结合“党员活动日”活动,以“专题学习+专题宣讲”的形式,集中学习党的十八大以来的历史。

微信图片_20210604173928.jpg

会上,专题学习了《中国共产党简史》有关党的十八大以来的历史章节,市人大监察司法委负责同志以《党的十八大以来全面依法治国的重大成就和基本经验》为题进行了专题宣讲,部分青年干部围绕党史学习教育专题学习、专题宣讲以及近期自学情况,结合自身及工作实际,作了交流发言。

会议认为,党的十八大以来,党和国家事业取得了全方位开创性的历史性成就,我们国家发生了深层次根本性的历史性变革。这些成就的取得,最根本、最重要、最关键在于有习近平总书记掌舵领航、有以习近平同志为核心的党中央坚强领导、有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

会议要求,机关全体干部职工要进一步提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在理论学习中增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕高质量发展做好立法、监督、代表等工作,发挥参谋助手作用,强化协调服务保障,永葆廉洁本色,树立人大常委会机关良好形象。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号