欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 党史学习教育 >> 浏览信息
陈康参加市人大常委会机关第一党支部党员大会
更新时间:2021/06/08   来源:   作者:孙旭飞    关注人数:1493

6月7日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会。市人大常委会党组书记、主任陈康参加会议并与支部党员开展交流。


微信图片_20210608231550.png

市人大常委会党组书记、主任陈康参加会议

会上,专题学习了《中国共产党简史》关于党的十八大以来的历史相关章节,陈康领学了习近平总书记关于办公厅(室)工作的重要论述,并与大家交流了思想、提出了要求。


微信图片_20210608231656.png

会场

陈康指出,今年是建党100周年,党中央作出在全党开展党史学习教育、在全社会开展“四史”宣传教育的决定,正当其时,十分必要。要按“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,坚持读原文、学原著、悟原理,从百年党史中感受信仰之光、汲取力量之源,忠实传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党的优良传统内化于心、外化于行,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。


陈康强调,要深入学习习近平总书记关于办公厅(室)工作的重要论述,始终把准人大机关的站位定位,加强队伍建设,努力创造一流工作业绩,全力营造机关良好氛围。要对党忠诚,增强党性立场和政治意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前头脑清醒、旗帜鲜明,在思想上政治上行动上坚如磐石、不可动摇。要服务大局,紧扣市委决策部署,围绕推动人大常委会做好立法、监督和代表等工作,强化统筹协作,加强服务保障,提升工作实效,全力推动人大工作不断向前发展。要严谨有序,秉承“天下大事必作于细”要求,无论办文办会办事,都要一丝不苟、严谨细致、精益求精,于细微之处见精神、在细节之间显水平。要廉洁自律,严守党的政治纪律和规矩,严格执行法律法规和各项规章制度,以“祸患常积于忽微”之心对待小事、小节、小利,时刻把自己的所作所为、一举一动同人大机关的形象联系起来,时刻以肩负的责任警醒和鞭策自己,以个人的良好形象推动树立人大机关的良好形象。


会议还表决通过了接收预备党员相关事宜。


市人大常委会秘书长杨秀明,机关第一党支部全体党员干部、发展对象参加会议。



Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号