欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
印江人大赴江口县考察学习人大代表联络站建设工作
更新时间:2019/07/25   来源:邮箱投稿   作者:赵勇军    关注人数:21

近日,印江自治县人大组织12位乡镇(街道)人大(工委)主席(主任)赴江口县考察学习人大代表联络站建设工作,自治县人大常委会主任、副主任参加此次考察学习活动。

考察组一行实地参观了江口县德旺乡、太平镇、凯德街道人大代表联络站,认真了解了人大代表联络站建成后运行情况,查阅了人大代表联络站工作开展情况相关资料。通过实地考察,对江口县各人大代表联络站功能布局进行了全面了解,充分肯定了江口县人大代表联络站建设的成功经验。

考察组强调,通过本次实地到江口县学习人大代表联络站建设工作,各乡镇(街道)人大要进一步提高思想认识,认清人大代表联络站建设意义;要结合自身条件,借鉴江口县人大代表联络站建设成功经验,开展好各乡镇(街道)人大代表联络站建设工作;要认真思考,提前谋划代表联络站建成后工作开展思路,争取建好实体站,探索网络站,充分发挥代表联络站载体作用,为人大代表履职尽责搭建好新平台,助推全县经济社会持续健康发展。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号