欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
万山区人大常委会与“一府一委两院”联席会议召开
更新时间:2019/07/30   来源:万山人大办    关注人数:21

7月25日,万山区人大常委会与“一府一委两院”联席会议召开。

会议组织学习了宪法、组织法、监察法和区人大常委会有关制度办发摘选;通报了省委巡视组指出万山区人大机关在职能作用发挥方面存在的问题;与会人员围绕区人大常委会充分发挥职能作用进行了讨论发言;审议通过了《万山区人大常委会与“一府一委两院”联席会议制度》。

会议强调,万山区正处于脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴的关键时期,处于转型崛起、跨越发展的关键时期,区人大常委会要继续加强与“一府一委两院”的联系,听取和采纳好的建议和意见,不断创新和完善人大工作。在认真总结经验的基础上,结合新时代、新形势、新要求,按照“突出职能、突出重点、突出创新、突出规范”的思路,不断改进和加强监督工作,充分履行好人大监督职能,推动“一府一委两院”依法行政、公正司法,为推进我区经济持续健康发展和社会和谐稳定,建设新时代现代化魅力新万山作出新的更大的贡献。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号