欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
碧江漾头镇人大代表持续深入开展五人 “大走访”
更新时间:2019/07/30   来源:邮箱投稿   作者:冉玉芬    关注人数:18

为深入贯彻省委十二届五次全会精神,落实好2019年“夏秋决战”行动,漾头镇人大代表持续深入开展五人 “大走访”。

在 “大走访”活动中,漾头镇人大代表及脱贫攻坚队员深入到群众家走访,通过与贫困户、非贫困户面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况,健康状况及收入来源,与他们唠家常,询问他们目前存在的困难和对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要树立致富信心,保持积极向上的心态。

开展“大走访”工作,重点围绕“一达标两不愁三保障”进行排查走访,通过走访发现问题并及时研判,最大限度防止边脱贫边返贫、低收入户返贫情况发生。代表们积极履行自己听民意,上传下达的职责,旨在全力打好“2019年夏秋决战”,为按时打赢脱贫攻坚战提供更加有力的支撑,为全面建成小康社会打下坚实的基础。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号