欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
印江自治县人大常委会开展《铜仁市梵净山保护条例》执法检查
更新时间:2019/09/05   来源:邮箱投稿   作者: 杨胜蓉    关注人数:196

8月30日,印江自治县人大常委会组织执法检查组到县域内梵净山自然保护区开展《铜仁市梵净山保护条例》执法检查。

通过听取汇报、实地走访和会议座谈等方式,详细了解《铜仁市梵净山保护条例》贯彻实施情况。

通过检查,自治县各职能部门和梵净山自然保护区内的乡镇高度重视铜仁市梵净山保护工作,深入学习宣传《铜仁市梵净山保护条例》,增强了干部群众的保护意识。各乡镇根据条例严格执法,对一些不法行为进行严厉打击,用实际行动保护梵净山。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号