欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
德江长丰乡县人大代表肖章庆资助10名贫困大学生
更新时间:2019/09/09   来源:邮箱投稿   作者:全保卫    关注人数:159

近日,德江县第十七届人大代表、长青商贸有限公司董事长肖章庆到长丰乡开展“心念家乡恩情·筑梦长丰学子”助学活动。

肖章庆表示,资助贫困家庭大学生既是表达对家乡贫困学子的心意和祝愿,也是企业家义不容辞的责任,更是人大代表助推脱贫攻坚的具体表现。他嘱托受资助学生,进入大学后要沉下心、不放松、刻苦学,未来才能用真才实学报答父母、适应社会、回报家乡,感恩党委政府。

据悉,此次活动共发放助学金20000元,惠及该乡10名贫困大学生。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号