欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
万山:“四街道”联合开展人大代表联组活动
更新时间:2019/09/09   来源:邮箱投稿   作者:茶店街道人大工委    关注人数:126

为更好地发挥人大代表的作用,积极推动地方经济社会发展,助力脱贫攻坚成效巩固提升、同步全面小康,9月4日,茶店、仁山、谢桥、丹都四个街道人大工委联合组织辖区人大代表开展联组活动。

代表们实地查看了谢桥街道龙门坳村竹荪产业、茶店街道红岩村车厘子基地。调研过程中,各位代表认真听取了两个产业负责人关于种植技术、产品销售、产业发展的汇报,详细了解了产业效益和利益联结机制。

通过此次活动,代表们表示以后要多开展类似活动,通过沟通交流,齐出谋、共策划,不断丰富代表活动形式、拓宽代表履职渠道、加强代表监督力度,争取把人大工作做实、做强,更好地服务于地方经济社会发展。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号