欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
印江自治县北部片区人大代表开展联组活动
更新时间:2019/09/30   来源:邮箱投稿   作者:赵勇军    关注人数:182

为不断丰富人大代表在闭会期间的活动内容,增强代表履职意识,充分发挥代表作用,推动地方人大工作与时俱进。近日,印江自治县组织开展了以“夯实产业发展和夯实巡河制度”为主题的北部片区人大代表联组视察活动。

视察团先后来到板溪镇柿坪村林下养鸡基地、板溪镇大坪村食用菌基地、天堂镇印朝村水田坝水库饮用水源一级保护区、天堂镇磨石山农业园区实地查看,通过看现场、听介绍,详细了解板溪镇和天堂镇产业发展模式、基地建设管理、合作社经营发展状况、产品销售、利益联结、开展巡河制保护饮用水源等方面的情况。

座谈会上,天堂镇和板溪镇的党政领导分别介绍了各镇的经济社会发展情况,听取介绍后,与会的人大代表对天堂镇和板溪镇在产业发展方面取得显著成效给予了充分肯定,并结合自身实际,阐述了产业发展中取得的成果和存在的问题。同时围绕“夯实产业发展、助推脱贫攻坚”和“夯实巡河制度,共绘青山绿水”的主题积极建言献策。

视察组指出,要继续用好“联组”平台,增进交流,共享经验成果,协同调整产业布局,牢牢把握产业发展“八要素”,立足于把“山字经”念通、把“生态牌”打响,经营好现有产业,因地制宜发展新兴项目,着力化解产销矛盾,打造品牌效应,真正把产业做大做强。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号