欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
印江自治县第一片区人大代表开展联组视察活动
更新时间:2019/12/10   来源:邮箱投稿   作者:赵勇军    关注人数:152

12月4日,印江自治县人大常委会组织开展以“凝聚人大代表智慧•提升人大助力脱贫攻坚”为主题的第一片区人大代表联组活动。

视察组通过看现场、听取情况介绍的方式,详细了解第一片区乡镇(街道)在产业发展、基地管理建设、农村产业革命等方面的好经验好做法。

座谈会上,新寨镇、龙津街道、峨岭街道、中兴街道人大进行了交流发言。参会人大代表围绕“凝聚人大代表智慧•提升人大助力脱贫攻坚”的主题进行了交流发言。

视察组对第一片区乡镇(街道)因地制宜发展产业的做法给予了充分肯定。视察组强调,各乡镇(街道)要认真总结人大代表发展产业的好经验、好做法,更好助推产业的发展。县乡人大代表要积极发挥桥梁纽带、骨干表率作用,把县委、县政府的“2+N”产业发展模式根植于思想行动中,因地制宜选择好农村产业,让产业发展落地生根,通过产业发展来带动群众增收致富,巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴,实现同步小康。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号