欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会在万山区召开基层立法联系点授牌仪式暨业务培训会
更新时间:2019/12/25   来源:邮箱投稿   作者:艾昌春    关注人数:106

12月19日,铜仁市二届人大常委会基层立法联系点授牌仪式暨业务培训会在万山镇召开。

图片.jpg

会议宣读了《关于印发铜仁市第二届人民代表大会常务委员会设立基层立法联系点工作方案的通知》,并就基层立法联系点如何开展工作进行了业务知识培训。指出,建立基层立法联系点是适应地方立法新形势的内在要求,是提高立法质量的重要保障,是扩大公民有序参与地方立法工作的有效途径,要充分认识建立基层立法联系点的重要意义,增强做好工作的责任感。

会议强调,各联系点要充分发挥主动性、积极性,加强业务学习,深入调查研究,立足自身实际,突出专业优势,创新工作方式,做好“结合”文章,扎实推进联系点各项工作。要注重联系沟通,建立上下互动工作机制,通过共同努力,为制定出更多的符合万山实际、体现万山特色、促进改革发展实用性的地方性法规献计出力。

会后,举行了基层立法联系点揭牌仪式。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号