欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会在碧江区市中街道设立首个基层立法联系点
更新时间:2019/12/25   来源:邮箱投稿   作者:邓雪玲    关注人数:185

12月19日,市人大常委会在碧江区市中街道举行基层立法联系点授牌仪式暨立法工作培训会议,正式启动市人大常委会基层立法联系点工作。

imgapp (1).jpg

会上,宣读了《关于印发铜仁市第二届人民代表大会常务委员会设立基层立法联系点工作方案的通知》,市人大常委会基层立法联系点负责人、市中街道人大工委主任作表态发言。

会议强调,基层立法联系点工作,重点在基层,核心是联系,目的是反映基层的声音和意见。要有强烈的事业心和高度的责任感,边学习、边实践、边提高,不断创造和丰富立法联系点工作经验,努力把这项工作做实做好。要充分认识立法工作的重要性,高度重视立法工作,要积极参与立法工作。

QQ图片20191225151046.png

市人大常委会还作了立法工作培训,举行了基层立法联系点揭牌仪式。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号