欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
碧江区人大组织省市区三级人大代表开展调研视察活动
更新时间:2020/01/02   来源:邮箱投稿   作者:邓雪玲    关注人数:188

近日,碧江区人大常委会组织省、市、区三级人大代表开展2019年代表视察活动。

视察组一行深入老矮屯安置点、新矮屯安置点、打角冲安置点、白岩溪安置点和正光安置点等五个安置点查看了项目实施情况,听取了详细介绍,了解了搬迁户的生产生活状况。

 视察中,代表们认为,我区实施的易地扶贫搬迁工程,对脱贫攻坚起到了非常重要的作用,使一批边远且条件差的贫困人口实现了居住环境优美,就医、就业、就学方便。

 视察组要求,要站在“搬得出、稳得住”的高度来对待易地扶贫搬迁工作,把易地扶贫搬迁工作真正当成一项民生工程抓实、抓深、抓细,对易地扶贫搬迁群众进行就业培训,引导他们就业,解除他们搬迁后顾之忧。同时争取多方资金的投入力度,完善社区服务功能,让易地搬迁群众真正感受到温暖,进一步拓宽搬迁群众就业面,促进搬迁群众尽快致富奔小康。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号