欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
云岩区人大到印江开展春节前走访慰问活动
更新时间:2020/01/08   来源:印江自治人大办    关注人数:148

1月6日,云岩区人大常委会党组副书记刘长鹏一行到印江开展春节前走访慰问困难群众活动。

刘长鹏一行先后走访慰问了龙津街道红光村和桶溪村的吴建军、苏海江、代传海、田莉等10户困难群众,为他们送去党和政府的温暖,致以新春的问候和祝福。

在走访慰问过程中,刘长鹏一行与困难群众进行亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭等状况。同时,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,勇敢面对苦难,在党和政府的关心帮助下,进一步提振精气神,不断改善生活条件。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号