欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
沿河人大带队到松桃考察脱贫攻坚工作
更新时间:2020/03/01   来源:    关注人数:183


为进一步扎实做好脱贫攻坚工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。2月28日,沿河自治县人大常委会主任、中界镇脱贫攻坚作战部指挥长席宁带领中界镇22个村(居)指挥长、县直驻中界帮扶部门主要负责人、部分村支两委负责人及群众代表一行60人赴松桃自治县木树镇考察学习。松桃自治县人大常委会主任唐永明陪同考察。

微信图片_20200301171820.jpg

考察组先后参观了木树镇石花、底易、木池等村,通过实地走、听、看、问,详细了解了该镇在脱贫攻坚工作中取得的成效及人居环境打造的先进做法和典型经验。

考察组表示,要把此次的考察学习成果转化为自己的方法措施,落实好“五看”“五个一致”的要求,团结指挥部人员,心往一处想、劲往一处使,抓紧抓实抓到位,确保在全面建成小康路上不拖后腿,决不掉队。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号